湖南再现“大头”娃娃 食品级的橱柜到底有多重要!

2020-05-15 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

近日,据报道湖南郴州永兴县多家母婴店导购将一款名为“倍氨敏”的蛋白固体饮料作为婴幼儿奶粉推销欺骗消费者,导致多名幼儿出现不停拍头、头骨畸形等异常情况。该事件引发公众强烈关注。

近日,据报道湖南郴州永兴县多家母婴店导购将一款名为“倍氨敏”的蛋白固体饮料作为婴幼儿奶粉推销欺骗消费者,导致多名幼儿出现不停拍头、头骨畸形等异常情况。该事件引发公众强烈关注。

孩子是非常脆弱的,在家居领域,因为不当装修导致的甲醛问题对孩子的伤害同样一直令人揪心,近年来国内有关部门公布的橱柜抽检结果显示:甲醛释放量超标已成为整体橱柜产品不合格的主要原因。而儿童的免疫力远不如大人,长期将大量的甲醛吸入体内,就存在诱发白血病的风险。

传统材质橱柜

为什么存在甲醛污染?

橱柜中的甲醛究竟从何而来?化工行业常说一句话叫“无醛不成胶”,意思就是没有甲醛就做不出胶。传统木质橱柜的板材是通过压制、粘合而制成,而板材的粘合剂及拼装过程中使用的胶水中就存在着大量甲醛,所以传统板材中极易携带甲醛残留,这样的橱柜就会对室内环境造成污染。此外,橱柜的封边工艺、烤漆工艺不过关,也是造成甲醛泄露的重要因素。

(图片来源:百能家居公众号,侵删)

普通不锈钢

重金属超标风险

传统木质橱柜存在着的诸多问题,让市场上不锈钢橱柜企业如雨后春笋般地大量涌现,然而很多企业使用的不锈钢材质还是属于201、202材质的不锈钢,这种材质的不锈钢虽然甲醛风险降低,但耐腐蚀性远不如304级不锈钢,在厨房环境下容易生锈。此外还存在重金属超标的问题,因此这种材质的不锈钢橱柜与食物直接接触也会存在着健康的风险。

左为304不锈钢,右为201不锈钢

304级不锈钢

食品级,更安全

有鉴于201、202不锈钢制品在使用中迁移的重金属带来的危害人体健康的风险,国家有关部门对炊具中铬、镉、镍、铅等多种重金属的析出量指标作出了严格规定,符合该标准的就是SUS304食品级不锈钢,除了拥有耐水耐火耐腐蚀等不锈钢材料的优点之外,最重要的一点就是该材料不含甲醛,能够与食品直接接触,在厨房这个场景中,食品与橱柜的直接接触是难以避免的,这就充分体现了304食品级不锈钢橱柜的优势。

(图片来源:百能家居公众号,侵删)

百能家居产品的8大优势之一就是食品级,百能不锈钢材料已通过权威部门的检测,符合304食品级不锈钢标准,长江后浪推前浪,304食品级不锈钢厨柜已经成为新一代高品质橱柜的代名词。关注家居环境健康,选用304食品级不锈钢橱柜。

(图片来源:百能家居公众号,侵删)

(文章来源:百能家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

315活动回顾 | 选择百能让消费者更放心!

线下大放价,直播抢免单,百能不锈钢橱柜315活动已完美收官。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://bncg.co.chinachugui.com/news/itemid-509175.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:百能家居

公司名称:广东百能家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜台面 整体衣柜

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]朋友推荐的,橱柜用了几年了,还像新的一样[2018-07-03]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]此品牌货真价实[2016-07-20]

  • [ 好评 ]耐用,环保,又高档。非常适合厨房的一款橱柜[2016-07-09]

  • [ 好评 ]实用价值高,有档次[2014-12-16]

  • [ 好评 ]我多个朋友都是用百能的不锈钢橱柜,很好很实用。[2013-10-25]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东百能家居有限公司

电 话:400-888-0***

手 机:********636

E-mail:bn@baineng.cc

地 址:广州市增城宁西镇南香路106号

网 址:https://bncg.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系